❤️🖤🤍U15 JSG Ebersdorf Waldsachsen❤️🖤🤍

Am Mittwoch, den 17.05.2023 stand für unsere U15 ihr 1. Spiel im Sparkassenkreispokal, gegen die Spvg Ahorn, an.

Vom Beginn an weg, spielten unsere Jungs gegen Kompakt stehende Ahorner auf Sieg. Man drückte den Gegner sehr weit in die eigene Hälfte. Unsere Jungs erspielten sich Chancen, die knapp vorbei gingen oder das Alu stand im Weg. In der 19. Minute steckte Jannis B. den Ball auf Mattheo R. durch, der den Ball aus der Distanz zur 1:0 Führung einnetzte. Unsere Jungs spielten munter weiter und in der 32. Minute brachte Linus N., eine Ecke schön in den 16er, wo Mattheo R. sich hochschraubte und gekonnt den Ball zum 2:0 einnickte, dies war auch der Halbzeitstand. In der 2. Halbzeit das gleiche Bild, Ahorn beschränkte sich auf das Verteidigen und wir spielten weiter auf ein Tor. In 46. Minute bediente Leon L., Linus N. mustergültig, der gekonnt zum 3:0 einnetzte. In der 55. Minute vollendete Leon L. zum 4:0, nach schöner Vorarbeit von Mattheo R.. In der 59. Spielminute erzielte, der glänzend aufgelegte Mattheo R., mit seinen Dreierpack, das 5:0 und somit den Endstand. Was unser Team aktuell für ein Pensum abspult und welch Energie sie auf den Platz bringt, verdient wirklich große Anerkennung. Wir arbeiten als Team stark zusammen. Wir sind stolz auf unsere U15.

Wir wünschen der Spvg Ahorn viel Erfolg und eine verletzungsfreie Rückrunde.